Кладка кирпича - «Домострой», Спб

Кладка кирпича

Кладка кирпича – это основа градостроительства и потребность в этом будет оставаться постоянно высокой как среди физических лиц, так и крупных фирм. Компания «Домострой» на протяжении многих лет обслуживает большое количество заказчиков и выполняет данные работы профессионально в соответствии со «СНиП».

Мы имеем квалифицированных инженеров, мастеров и рабочих для выполнения всего комплекса кладки и можем выполнить любые объемы работ, включая постройку простых хозяйственных пристроек, ремонта стен или возведение кирпичного дома под ключ.

Выбор кирпича, типа кладки и раствора 

Мы делаем кладку строительным и облицовочным кирпичом, различных характеристик - пустотелых, прочных и морозоустойчивых. По желанию заказчика мы можем выполнить повышение прочности строения за счет использования определенных марок кирпича (М200-300) или установки сеточного армирования, делая расчет требуемого материала.

По договоренности с заказчиком выбирается состав раствора, в который помимо традиционных песка, цемента и воды, могут включены другие пластифицирующие или морозоустойчивые компоненты. Мы бережно расходуем материалы и заготавливаем раствор на конкретный объем работ, и по необходимости делаем свежий.

Если кладка выполняется на новом фундаменте, то нашими рабочими обязательно проверяется ровность (горизонтальность) поверхности и при необходимости выравнивается. Гидроизоляция выстилается дважды, обеспечивая защиту фундамента, цоколя и стен.

Гарантия качества 

Мастера нашей компании владеют различными приемами кладки в половину или два с половиной кирпича. По заказу, может быть сделан декоративный шов как внутри помещения, так и для фасада здания или дома. Для обеспечения быстрого процесса проводится подготовка и расположение строительного материала в нужном месте. Также может быть нанесена  штукатурка и сделана покраска, за дополнительную оплату.

«Домострой» дает гарантию того, что возведенная конструкция пройдет все проверки и официально будет разрешена для эксплуатации. Во время кирпичной кладки делается проверка в трех горизонтальных и вертикальных направлениях с необходимой последующей коррекцией, обеспечивая тем самым не только ровность, но и прочность стен. Контроль ведется на всех этапах работы через бригадира и приезжающего инженера.

Заказать

«Домострой» работает с материалом заказчика, а также может самостоятельно поставить силикатные или керамические кирпичи нужной марки, материалы для кладочного раствора. Нам можно позвонить по номеру +7 (812) 372-69-55 или + 7 (911) 999-97-55, послать запрос по электронной почте  info@domostroy-78.ru, или оставить заявку на сайте. Исходя из проекта или информации, предоставленной клиентом, нашими специалистами разрабатывается смета расходов. Наша ценовая политика оптимальная, особенно учитывая качественное выполнение заказа.


Другие Полезная информация:

Хотите построить дом, но не знаете с чего начать? Мы поможем!